当前位置:资源 > 数据库细览
数据库细览

瀚堂近代报刊数据库(高数图)(正式购买)

浏览次数:9932

远程地址: http://www.neohytung.com      

使用咨询: 咨询部门: 信息咨询部     电话:0731-88872439

故障报修: 电话:0731-88872438    手机:13170419000    QQ:252281229    联系人:陈老师

资源类型: 期刊会议报纸古籍

学科范围: 综合

资源状态: 正式购买

简要介绍:

 

  • 從香港的《遐邇貫珍》、北京的《順天時報》、天津的《大公報》、《益世報》、《北洋畫報》,到上海的《上海新報》和《申報》,【瀚堂近代報刊】數據庫2000萬餘筆,兩萬五千種報刊資料可使讀者貼近和發現一個更加真實的近代中國。
  • 【瀚堂近代報刊】數據庫圖文對照整理,內容完整,可全文檢索,並標記有詳細時間,可以逐月逐日檢索瀏覽。
  • 該庫可以獨立使用,也可以與《瀚堂典藏》古籍庫中上萬種歷代典籍整合使用。
  • 【近代報刊】數據庫匯集數百種清末至民初的報紙和刊物,全庫內容持續修訂增補,種類動態添加中。

操作手册: 下载

© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部