当前位置:资源 > 数据库细览
数据库细览

中文生物医学期刊数据库(医学自建资源服务平台)(免费)

浏览次数:2839

远程地址: 访问地址1      

使用咨询: 咨询部门: 信息咨询部     电话:0731-88872439

故障报修: 电话:0731-88872438    手机:13170419000    QQ:252281229    联系人:陈老师

资源类型: 期刊

学科范围: 生物学医学

资源状态: 免费

简要介绍:
        《自建资源服务平台》是专业的数字化资源建设服务平台,该平台提供数字化资源的信息检索服务和原始文献的索取服务,利用信息化软件平台,更好地发挥图书馆等文献保障机构的职能,广泛地服务于广大读者。
         目前平台上有近500万篇医学论文全文。收录近1200种医学期刊。包含中华医学会系列期刊。
          中文生物医学期刊数据库,是一款专注于生物医学领域的专业化文献信息服务系统,其收录了1989年至今的3200余种期刊资源,累计文献870余万篇,年新增40万篇。    期刊总数:收录医学类、生物类专业期刊3231种。

© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部