当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆党总支召开理论学习中心组(扩大)会议

浏览次数:1147 发布日期:2020-11-18 16:44 字体大小:
       11月17日上午,图书馆召开党总支理论学习中心组(扩大)会议,馆总支书记罗晓慧主持会议,馆长夏赞才、副馆长龚晓林、胡开胜及其他党政联席会成员与党支部书记参加学习会议。
       罗晓慧传达了学校关于基层党建工作示范点建设推进会和学校关于核对省本级参保退休人员养老待遇首次社会化发放信息工作会议精神,并结合图书馆实际情况,对做好相关工作做了安排,明确了工作要求。
       全体人员认真学习十九届五中全会精神。罗晓慧从会议基本情况、会议主要内容和精神、会议重大工作布署、十九届五中全会关于文化建设的精神四个方面进行了领学与解读,随后大家自由发言,一致认为,党的十九届五中全会,是在全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的关键时刻召开的一次关键会议。全会审议通过的规划《建议》,对我国牢牢把握发展主动权、重塑竞争新优势、确保发展行稳致远具有十分重要的意义。
       罗晓慧强调,图书馆是文化建设的重要载体,国家的文化强国战略必定会对图书馆的发展带来新的机遇。大家面对机遇, 要有正确清醒的认识,要有乘势而上的机敏,同时,也要有应对各种挫折和挑战的心理准备和决心。(总支办)

© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部