当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆党总支中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

浏览次数:2272 发布日期:2020-10-22 09:07 字体大小:
       9月21日上午,图书馆党总支中心组在120会议室举行专题学习会,围绕《习近平谈治国理政》第三卷主要内容进行学习研讨。馆总支书记罗晓慧主持会议,馆长夏赞才、副馆长龚晓林、胡开胜以及馆总支委员、党支部书记参加学习研讨。
       罗晓慧首先阐述了《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大意义,简要介绍了第三卷的主要内容,强调大家要把学习《习近平谈治国理政》第三卷同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,同新时代我们进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的丰富实践联系起来,在深化认识中提高认识,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。
       汪姝辰以《习近平谈治国理政》第三卷的重要名词为题,详细解读了《习近平谈治国理政》第三卷中出现的钉钉子精神、枫桥经验、劳模精神等名词及其重要意义;赵艳枝从《习近平谈治国理政》第三卷中引用的典故出发阐述习近平总书记治国理政重要思想的深刻蕴意。其他与会人员围绕学习体会进行了自由发言。
       罗晓慧充分肯定了大家的发言,她希望大家继续发扬扎实的学风,紧密结合图书馆工作实际,坚持学以致用,做好图书馆各项工作,进一步提升图书馆的管理能力和服务水平。
 
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部