当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

“书香抗疫, 我是‘最美读书人’”有奖征集活动

浏览次数:696 发布日期:2020-03-24 16:20 字体大小:
      各位读者,你的气质里,藏着你走过的路、读过的书和爱过的人!在这样一个特殊而又漫长的假期,相信大家在情系武汉、心忧国家的同时,也不忘了为自己充电加油,补充精神食粮吧!请把你宅家期间读过的那些好书,跟小伙伴们一起分享吧!分享内容包括:
      1、推荐书目   2、作者   3、推荐理由及读书随笔(300字以内)
      4、最美读书人照片:可把读书时的美好场景拍下来,定格最美读书瞬间。照片限1幅,可拼接处理,一般不大于10M,风格不限,以附件形式发送到指定邮箱。
      请在4月20前,将报名信息表及分享内容发送到邮箱:hnsdtsg@163.com
      如被评为优秀作品,将获得精美礼品一份。同时小编将对优秀作品进行整理编辑后,在微信公众号上进行宣传。

      附件:报名信息表
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部