当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

疫情期间逾期图书处理的通知

浏览次数:2981 发布日期:2020-05-27 17:17 字体大小:
各位读者:
      由于疫情防控需要,图书馆1月26日起暂停对外开放。闭馆期间,图书馆已调整图书借还相关政策,确保师生开学后顺利借还图书。
      闭馆期间,图书逾期不计,不产生超期违约金。
      图书馆将统一调整图书应还日期,顺延至图书馆正常开放日后。即您所借图书寒假开始(1月8日)前未过期,并在开学时按要求归还图书,则不产生超期违约金。如您所借图书寒假前已超期,则减免在闭馆期间产生的违约金。
 
                                                                        湖南师范大学图书馆
                                                                          2020年2月28日

 
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部