当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会

浏览次数:341 发布日期:2020-01-09 19:24 字体大小:
         2020年1月6日上午,图书馆党总支理论学习中心组(扩大)学习会在120会议室举行,党总支书记罗晓慧主持会议,馆长夏赞才、副馆长龚晓林、胡开胜以及党总支委员、党支部书记、部分党员和群众代表参加会议。
         罗晓慧领学《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》(以下简称“意见”),她从 ”加强师德师风建设的总体要求”、“全面加强教师队伍思想政治工作”、“大力提升教师职业道德素养”、"将师德师风建设要求贯穿教师管理全过程”、“着力营造全社会尊师重教氛围"、“推进师德师风建设任务落到实处”等六个方面逐一讲解,并结合图书馆实际对关键条目进行了阐释,强化大家对“意见”的理解和认识。
         胡开胜解读了《关于深入开展向卢永根同志学习的工作方案》(校宣发〔2019〕8号),并对卢永根的先进事迹作了详细介绍。
         最后,图书馆第一、第二、第三党支部书记分别进行述职,围绕2019年度贯彻执行党组织决策部署、加强支部建设、完成党建重点任务、联系服务师生、廉洁自律五个方面向与会人员进行了汇报,分析了工作中存在的不足,并提出下一步努力方向。在点评环节,大家对各支部2019年度工作进行了充分肯定。一致认为,各支部能按照支部“五化”建设标准,扎实推进各项工作,并能结合图书馆的业务特色开展党建工作,有创意、有亮点、有成效,三位党支部书记2019年度的评定等次均为“好”。(总支办)
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部