当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆第一党支部看望慰问生病党员

浏览次数:132 发布日期:2019-11-04 19:09 字体大小:
       11月1日下午,图书馆党总支书记罗晓慧、第一党支部组织委员熊婷婷、党员代表张丹和群众代表杜晴雯赴湖南省中医第一附属医院看望慰问生病党员吴曙光。        
       罗晓慧向吴曙光老师的家属询问了康复进度,了解了当前的康复情况和所遇到的困难,并代表图书馆向吴曙光表示了慰问,她勉励吴曙光继续加油,积极努力做康复治疗,争取早日康复。同时她肯定了吴曙光的家属积极向上的精神、细致温暖的家庭关爱。
       同行看望的老师也纷纷为吴曙光加油鼓劲,陪他完成当天的康复训练,并祝福他早日康复。(熊婷婷)
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部