当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

关于开展2019级新生入馆教育的通知

浏览次数:443 发布日期:2019-09-08 19:19 字体大小:
        为了让新生尽快了解和利用图书馆的文献资源及有关服务,校图书馆将对2019级本科新生和研究生新生开展入馆教育和入馆考试工作。在线考试合格后,校园卡的图书借阅权限自动开通。
       1. 学习方式  所有新生需完成在线学习,并可自愿参加图书馆的新生参观引导活动;研究生还可根据需要,预约数字资源培训,联系人赵老师:88872439。
       2. 考试方式  新生可在任意能联网的计算机或移动设备上登录图书馆考试模块完成,二里半校区图书馆在212培训室提供计算机供新生免费使用。
       3. 学习及考试入口  方式一:微信关注“湖南师范大学图书馆服务号”(hunnu_lib),点击“微服务大厅”栏目,绑定校园卡账号后,点击“入馆教育”进行学习考试。 方式二:打开湖南师范大学图书馆网站(http://lib.hunnu.edu.cn),进入 “新生专栏”,选择“入馆教育”子栏目进行学习考试。
       4. 考试系统开放时间:201999日起
       请新生尽早完成入馆教育的学习和考试。相关事宜可咨询汪老师,电话:88872066;技术问题可联系李老师,电话:88872438。


                                 
                                                                欢迎关注图书馆服务号
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部