当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆领导看望慰问退休老党员

浏览次数:386 发布日期:2019-07-05 08:36 字体大小:
       在中国共产党成立98周年之际,图书馆党总支书记罗晓慧、退休党支部书记傅仁国一行走访慰问退休老党员。
       罗晓慧、傅仁国走进岳麓区新民路社区湘坤望江楼老年公寓,慰问90岁高龄的老党员欧阳曼群。仔细询问她的身体状况和生活状况,并向她送上图书馆的慰问。随后,来到学堂坡3栋,走访慰问图书馆原党总支书记王克明老人。罗晓慧感谢王书记作为图书馆的老领导,为图书馆发展所作出的贡献,向老书记介绍了图书馆目前发展状况,并认真了解王书记的身体、生活等情况,鼓励他坚定信心,养好身体,继续发挥优势作用,为图书馆的建设发展发挥余热。
       图书馆组织人事秘书刘英、退休党支部组织委员熊辉、行政办公室曹超老师一同参加了走访慰问。(总支办)



© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部