当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆党总支理论学习中心组举行专题学习

浏览次数:281 发布日期:2019-07-03 08:59 字体大小:
       7月1日上午,图书馆党总支理论学习中心组在馆120会议室召开会议,集体学习习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述和习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系。会议由党总支书记罗晓慧主持,全体馆领导、总支委员、在职党支部书记参加学习研讨。
       第三党支部书记赵艳枝对“什么是党的初心与使命”、“如何理解党的初心与使命” 进行了解读,并结合图书馆的工作谈了谈“如何践行党的初心与使命”。
       馆长夏赞才,结合图书馆工作谈了对党的初心与使命的理解。他强调,作为一名高校图书馆工作者,我们的初心,就是全心全意服务读者。为读者服好务,就是用行动诠释共产党员的担当和使命。全体馆员要积极适应当前图书馆的变化模式,在职能转变、工作创新、精细服务等方面花心思,下功夫,在服务读者的同时,发挥好图书馆服务育人的功能。
       总支委员刘先勇就习近平总书记对湖南工作“一带一部”、“三个着力”、“守护好一江碧水”的重要指示精神进行了解读。
       第二党支部书记谭海兵以“习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大最重大的理论创新、最重要的政治成果、最深远的历史贡献”为主题作了中心发言。
       罗晓慧传达了学校党委理论学习中心组第四次专题学习会议精神,并对此次馆中心组学习情况进行了总结,她希望大家继续发扬扎实的学风,坚持学以致用,用以促学,紧密结合图书馆工作实际,守初心、担使命、找差距、抓落实,为学校的发展和“双一流”建设做出贡献。

© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部