当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆召开2018年度第四党支部组织生活会

浏览次数:387 发布日期:2019-03-04 20:59 字体大小:
    2019年1月18日上午,在图书馆一楼会议室召开2018年度第四党支部组织生活会,14名党员参加会议。会议由支部书记傅仁国主持,馆长夏赞才、副馆长胡开胜出席会议。
    支部书记傅仁国作述职报告。傅书记回顾2018年度支部工作,就认真组织学习,提升党性修养;抓好组织管理,夯实支部建设;开展丰富活动,尽显组织温情三个方面进行总结汇报。在谈到2019年工作打算时,傅书记表示,要做好新形势下党员工作,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,提高思想认识,明确任务要求,以“五化建设”为准则,夯实支部建设,增强支部凝聚力和战斗堡垒作用。
    夏赞才表示,退休支部党员们是党和国家的宝贵财富,是图书馆事业的功臣。图书馆要切实做好关心、爱护、服务好老同志工作。让老同志们在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。他希望大家能保持与时俱进的精神状态,深刻领会党的十九大会议精神,发扬政治强、觉悟高、党性好的优势,发挥好老党员在推动落实新发展理念、促进改革发展稳定、弘扬社会主义核心价值观等方面的重要作用,做正能量的宣传者,更多的关心关注学校和图书馆的建设和发展。
    副馆长胡开胜传达学校《关于进一步加强离退休教职工党建和思想政治工作的实施意见通知》和《关于进一步贯彻落实湘办〔2017〕32号文件有关事项的通知》精神、蒋洪新校长在2018年度教代会上所作《加快双一流建设 推进高质量发展》报告的主要内容。
    会议最后,开展民主评议党员。



© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部