当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆召开2018年退休老师欢送座谈会

浏览次数:167 发布日期:2019-01-10 08:46 字体大小:
    2019年1月8日上午,在图书馆一楼会议室召开2018年退休老师欢送座谈会。吴涛、聂丁丁、张东、张惟、徐静五位退休老师应邀参会。图书馆全体馆领导、部门主任、部分职工共计三十余人参加了会议。会议由副馆长罗晓慧主持。
    会上,播放了我馆为6位退休老师精心准备的电子相册,相册记录了老师们在馆工作、学习和活动的精彩瞬间及图书馆的发展变迁,5位退休老师在观看电子相册的同时,深情地回忆着在图书馆的点点滴滴,领导的关怀、同事的友爱、读者的认可,满满的获得感、幸福感溢于言表,同时表达了太多的不舍与留恋。有老师参加工作就来到了图书馆,在图书馆工作了整整37年,熟悉图书馆的每一个角落 ,参与并见证了图书馆每一次跨越式的发展。
    馆领导与老师们纷纷发言,一是表达了诚挚的谢意,感谢退休老师对图书馆所做出的一切。二是表达了深深的祝福,祝福退休老师身体健康,生活开心,活出精彩!三是期待,希望各位老师“退而不休”,常回图书馆大家庭看看,积极为图书馆的发展建言献策。四是表示,在今后工作中,继续传承图书馆人勤俭朴实、爱岗敬业、乐于奉献的优良传统,齐心协力把图书馆的明天建设得更加美好!(总支办)

© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部