当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆召开“双高”人员、民主党派人士新春座谈会

浏览次数:340 发布日期:2019-01-08 14:35 字体大小:
        2019年1月3日上午,图书馆在一楼会议室召开以“畅谈改革振人心 同心聚力话发展”为主题的 “双高”人员(副高及以上职称、硕士及以上学历)、民主党派人士新春座谈会。会议由副馆长龚晓林主持。
        赵艳枝、张丹、党洪莉、李鹏连四位老师就赴上海、重庆、成都部分高校图书馆考察学习情况分别作了主题发言,介绍了所见所闻,畅谈了所感所想,其他老师也纷纷结合自身工作情况和图书馆的建设踊跃发言,大家对如何进一步做好我馆的阅读推广、学科服务、文库建设、空间拓展、宣传推广、古籍保护、读者服务等方面提出了很多很好的意见和建议。
        副馆长罗晓慧表示,“双高”人员与民主党派人士是推动图书馆发展的骨干力量,希望在座的年青老师做到“心中有阳光,脚下有力量”,立足岗位,坚定目标,踏实奋进,年长的老师发挥好传、帮、带的作用,新的一年,大家能够快乐工作,快乐学习,快乐生活,为图书馆的工作迈上一个新的台阶贡献智慧和力量。
        副馆长龚晓林倡导,我们始终要把读者需要放在首位,尽可能创造条件为读者提供方便。年青馆员要学习传承老一辈图书馆人心系读者,无私奉献的优秀品质,全体图书馆人要爱馆荣馆,进一步营造讲团结、比奉献,顾大局的良好风尚。
        夏赞才馆长代表馆班子向老师们致以新春的慰问。他表示,图书馆是个非常神圣、美好、有艺术气息、有文化味的地方。他虽来图书馆履职不久,但已充分感受到了图书馆团结、和谐、务实的氛围,他希望新的一年,大家齐心协力,创新服务,积极作为,为学校的人才培养、科学研究、学科建设和文化传承等各方面作出更大的贡献。
        图书馆“双高”人员、民主党派人士、部门主任等共50人参加了会议。



© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部