当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆党总支中心组集中学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》

浏览次数:300 发布日期:2019-01-02 15:44 字体大小:
    12月29日上午,图书馆党总支在馆一楼会议室召开中心组(扩大)学习会议,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由副馆长罗晓慧主持。
    第二党支部书记谭海兵,以PPT的形式,从条例制定的重大意义、条例的主要内容、高校支部的重点任务等三个方面详细解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并就党支部工作的开展谈了自己的一些思考与想法,与会人员开展了热烈的讨论。
    罗晓慧对本次学习进行了总结,并强調,中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》在党的历史上是第一次,意义重大,影响深远,各党支部要组织全体党员认真学习、深刻领会,扎实推进支部“五化”建设,全面落实“三会一课”纪实管理、支部主题党日、组织生活会、民主评议党员等制度,强化支部建设,充分发挥党支部的战斗保垒作用,助推学校和图书馆的建设发展。
    图书馆党总支委员、非党员馆领导、党支部书记参加了会议。

© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部