当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆 “七一”慰问困难党员

浏览次数:89 发布日期:2018-07-11 16:13 字体大小:
        7月10日上午,图书馆党总支书记鄢朝晖、副馆长龚晓林、罗晓慧,以及各党支部代表赴湖南省中医附一医院看望慰问了生病住院的困难党员吴曙光老师。
        鄢朝晖书记询问了吴曙光老师的康复进度,了解了当前遇到的各种困难。她勉励吴老师及家属克服困难、保持乐观向上的心态,继续加油,战胜病魔。
        罗晓慧副馆长用身边的事例鼓励吴曙光老师,要用顽强的意志力坚持康复训练,争取早日重返工作岗位。
        图书馆第一党支部书记汪姝辰将全馆的爱心捐款交给了吴老师的家属。此次参与捐赠的老师有68人,捐助金额达10616.5元。吴曙光老师及其家属感受到党组织关怀,对全馆职工的爱心支持和积极帮助表示了忠心感谢。
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部