当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆为毕业生发放阅读纪念卡片

浏览次数:357 发布日期:2018-06-21 17:42 字体大小:
       岁月一瞬,时光匆匆,转眼又是一年毕业季。6月14日至16日,图书馆在东门大厅开展了2018年“图书馆时光·阅读档案”毕业生纪念卡发放工作。
       图书馆馆长周玉波亲自为毕业生发放纪念卡片,并在部分卡片上题字签名,为广大毕业生送上最诚挚的祝福。
       领到纪念卡的学生纷纷在留言板前拍照留念,并表示这份独特的毕业礼物记录下了他们与图书馆之间点点滴滴的珍贵回忆,是值得永久保存的青春印记,是大学最美好的纪念。
       据悉,阅读纪念卡片发放是图书馆毕业季的子活动之一,本次共为毕业生发放了近400张纪念卡片。





 
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部