当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆关于做好2018届毕业生离校工作的通知

浏览次数:478 发布日期:2018-06-08 09:38 字体大小:
       按学校统一部署,6月15日学校举行毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,6月16日为毕业生离校时间。2018届毕业生通过“数字离校系统”在线办理离校手续。图书馆毕业离校手续具体事宜如下:
       一、本科生办理流程
       有借书或欠费的本科生,请到图书馆总服务台(110室)或各校区图书分馆(含学院资料室)办理结清手续。无借书或欠费情况的,则无须到图书馆现场办理,数字离校系统中将自动通过。
       二、博士、硕士研究生办理流程
       1.结清借书或欠费事宜,流程同本科生。
       2.完成学位论文提交。访问图书馆网站,登录“学位论文提交系统”,上传电子版学位论文,并请关注论文审核结果。纸本学位论文由学院统一收集后交研究生院,再由研究生院移交图书馆。(详见图书馆网站“论文提交”栏目)。
       三、图书馆从6月4日起停止毕业生的借书权限,只办理毕业生还书手续,同时保留毕业生入馆阅览学习权限。
       四、图书归还及欠费结清手续可通过工作人员手工办理,也可在自助借书机上自助办理。如有欠费,请确保一卡通上金额充足。手工办理时间为: 8:00-11:30  14:30-17:30,自助办理时间不限。
 
                                                                                                                          湖南师范大学图书馆
                                                                                                                               2018年6月7日
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部