当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆组织收看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式

浏览次数:389 发布日期:2018-03-07 11:47 字体大小:
        3 月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议隆重开幕。图书馆在报告厅组织大家收看大会开幕盛况,听取国务院总理李克强作的政府工作报告。
       大家聚精会神,认真听取报告,并就关心的问题展开了热烈讨论。大家一致认为,报告详细展示了过去五年我国取得的辉煌成就,让人倍感鼓舞和振奋。大家一致表示,要把学习贯彻十三届全国人大一次会议精神作为当前的一项重要政治任务,继续深入学习领会会议的精神和内涵,认清发展形势,明确目标任务,认真扎实干好本职工作,将会议精神落到实处。
       全体馆领导、支部委员及部分老师、学生观看了此次开幕式直播。



© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部