当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆召开“双高”人员、民主人士新春座谈会

浏览次数:434 发布日期:2017-12-29 17:24 字体大小:










 
        12月29日,图书馆召开“双高”人员(副高及以上职称、硕士及以上学历)、民主人士新春座谈会,大家围绕“推动知识共享,提升文化自信,立体建设图书馆文化工程”的主题进行交流。总支书记鄢朝晖主持会议。
        座谈会上,吴曙光的《关于申报国家课题的感想》、陈文东的《碰撞、感想、反思——2017个人学术活动轨迹及心得分享》与熊婷婷的《中华传统文化推广培训——图书馆+书院模式的推广》三个主题报告,向大家系统展示了近期的学习和科研心得,主题新颖、内容丰富、讲述精彩,引来大家的阵阵掌声。
        馆长周玉波指出:“双高”人员与民主人士是图书馆建设与发展的主力军,是推动图书馆业务与科研工作迈上新台阶的骨干力量,但是目前我馆还存在职称学历高度、科研成果高度、发展平台高度不够的问题,急需开创“形象高、境界高、效率高、产出高、立意高、气势高”的新局面,把我馆打造成具有品牌影响力的图书馆。
        鄢朝晖提出希望大家在科研创新、业务创新工作中,做富有勇气、不找借口、永不放弃的馆员,坚定目标,勇往直前。
       全体馆领导、“双高”人员、民主人士和部办主任参加了座谈会。(业务办)
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部