当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆召开党总支换届选举大会

浏览次数:311 发布日期:2017-09-29 09:09 字体大小:


 
         9月27日下午,中国共产党湖南师范大学图书馆党员大会在图书馆多功能报告厅召开。图书馆馆长周玉波主持大会,党总支书记鄢朝晖做工作报告,校党委组织部副部长彭建国、组织科科长陈文雄出席大会。
        大会在雄壮的国歌中开幕。随后,彭建国宣读校党委组织部《关于同意召开中国共产党湖南师范大学图书馆党员大会的批复意见》,并预祝图书馆党员大会圆满成功。
        鄢朝晖在工作报告中回顾了上一届党总支委员会过去两年多来带领全馆党员、馆员共同奋斗所取得的成绩,总结了党建工作和改革创新工作中的不足,提出下一阶段的工作思路和努力方向。
        图书馆组织人事秘书刘英作了党费收支情况报告,罗晓慧宣读了《选举办法》,介绍了委员候选人产生及基本情况。
        最后,与会党员通过无记名投票方式差额选举产生了中共湖南师范大学图书馆党总支部委员会新一届委员:鄢朝晖、周玉波、罗晓慧、胡开胜、刘英、刘先勇、陈文东。会后,图书馆召开新一届党委委员第一次全体会议,选举产生党总支书记、副书记、纪检委员并对其它委员进行分工。
        图书馆全体党员参加了会议,部分民主党派代表列席大会(馆总支)。
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部