当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

喜报: 陈文东同志被中国图书馆学会评为“2013-2016年中国图书馆学会优秀会员”

浏览次数:512 发布日期:2017-07-05 16:27 字体大小:
       6月23日,中国图书馆学会发布“中国图书馆学会关于表彰优秀会员和优秀学会工作者的决定”,我馆陈文东同志被中国图书馆学会评为“2013-2016年中国图书馆学会优秀会员”。
       这次表彰评选,是为了充分调动广大会员和学会工作者的积极性,弘扬求真务实、乐于奉献、开拓进取、勇于创新的精神,表彰先进,树立榜样,经单位报送、中国图书馆学会九届四次常务理事会研究而决定的。
       中国图书馆学会号召全国广大会员和图书馆工作者,以受到表彰的优秀会员、优秀学会工作者为榜样,以更加奋发有为的精神面貌和更加扎实过硬的工作作风,为推动全国图书馆事业发展努力工作。同时,希望受到表彰的优秀代表珍惜荣誉,再接再厉,作出新的更大的贡献。(吴曙光)
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部