当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

我校图书馆参加东南十一省(市、区)省属重点师范大学图书馆 馆长协作会

浏览次数:179 发布日期:2017-06-28 07:23 字体大小:

       6月22日至23日,2017年东南十一省(市、区)省属重点师范大学图书馆馆长协作会暨“智慧图书馆与图书馆未来管理”研讨会在安徽师范大学举行。我校图书馆馆长周玉波、总支书记鄢朝晖、副馆长胡开胜应邀参加会议。
       周玉波在会上作了题为“‘四维’文化工程框架下的图书馆管理创新”的主题发言,介绍我校图书馆在“四维”文化工程中的创新实践,得到兄弟院校图书馆的广泛认可和高度评价。
       与会代表围绕会议主题,就各馆实施管理改革的经验与做法、智慧图书馆建设的经验和愿景、智慧图书馆建设案例等进行了广泛交流。会议还就加强东南十一省(市、区)省属重点师范大学图书馆战略协作展开探讨与交流,在馆员互派学习交流、教师教育资源等特色共建共享方面达成共识。大会决定设立协作会秘书处,秘书处常设于南京师范大学图书馆,负责收集和整理各届协作会的相关资料,协调具体合作事宜。(业务办)
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部