当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆党总支中心组学习全面从严治党

浏览次数:244 发布日期:2017-06-26 08:51 字体大小:
        6月20日上午,图书馆党总支中心组在120会议室召开专题会议,学习深化全面从严治党。会议由总支书记鄢朝晖主持。
       中心发言人副馆长罗晓慧以党的十八大以来,党的历次中央委员会与中央纪律委员会、习近平同志围绕管党治党发表的系列重要讲话为主线,阐述了十八大以来全面从严治党的新举措及其重大成就,以及从严治党的基本理念和重要思想。中心发言人刘先勇就全面从严治党谈了个人学习体会。
       总支书记鄢朝晖就十八届十二轮巡视反馈的情况总结分析,要求与会人员要加强学习,认识到学习的重要意义。馆长周玉波强调,深化全面从严治党是一场持久战,需要我们长期坚持。我们要坚持学习,只有自觉主动的学习党的新政策,才能更好地把握方向,才能运用于工作实际,提升工作效能。
      会议还学习了《2017年湖南师范大学“两学一做”学习教育工作要》、《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《全面推行支部主题党日的意见》等文件通知,并对“两学一做”学习教育常态化、制度工作进行了布置。
      图书馆总支委员、支部书记、非党员馆领导参加了学习。


 
                                        
    图书馆
2017年6月23日
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部