当前位置:服务 > 新生专栏
各位读者:
        为了让新生尽快了解和利用图书馆的文献资源及有关服务,校图书馆将对本科新生和研究生新生开展入馆教育工作。在线考试合格后,校园卡的图书借阅权限自动开通。

        1.学习及考试入口:
        微信关注“湖南师范大学图书馆服务号”(hunnu_lib),点击“微服务大厅”栏目,绑定校园卡账号(帐号为学号,密码为身份证后6位,字母X用数字“0”代替)后,点击“入馆教育”进行学习考试。
 
                                   
服务号                                                                    订阅号
        2. 咨询电话:
        请新生尽早完成入馆教育的学习和考试,技术问题请咨询88872438。
 
湖南师范大学图书馆
2020年9月14日
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部