当前位置:服务 > 论文提交

论文提交

浏览次数:41559发布日期:2017-06-12 08:27 字体大小:
学位论文提交说明
        1、根据学校的有关规定,凡我校的硕士生、博士生,毕业离校前必须向图书馆提交学位论文。
        2、学生将纸本学位论文由学院收齐后移交研究生院,再由研究生院移交图书馆。纸质论文的原创性声明和版权使用授权书须有本人及导师签名。
        3、电子版学位论文经由本人登录图书馆学位论文管理系统自行上传提交。具体操作见下面“提交流程说明”。
        4、电子版学位论文提交完成后,由图书馆员在系统中审核,请在系统中查询论文审核是否合格。如果不合格请根据审核意见进行修改,直到审核合格。
        5、硕、博论文内容如果属于涉密性质的,需要申请保密,由本人提出书面申请,导师签字,学院盖章。保密年限一般在5年之内。请先提交电子版论文,然后带已盖章的《湖南师范大学研究生学位论文保密申请》及纸本论文到校图书馆信息咨询部(211室)办理相关手续。
        6、论文的完整性及准确性由学生本人完全责任,图书馆主要是对论文的形式进行审核,不负责对论文的内容有效性进行检查。
        7、已办理离校手续后,如果论文内容进行了修改,需凭导师签名、学院盖章的申请书请求
       
学位论文提交具体流程说明
  1、输入正确的学号和密码(密码与“我的图书馆”登陆密码同步,初始密码为身份证号后6位,如果身份证号末位为X,用0代替),登录进入学位论文远程提交系统。 
  2、按要求填写论文基本信息、文摘信息以及个人联系信息等,请注意必选项需填写完整,否则会造成提交失败。所提交内容应与印刷本论文内容保持一致,关键词之间用英文状态下的半角分号隔开,论文总页数为正文+中英文摘要的总页数。 
  3、上载全文,点击“文件”上传电子档全文。系统只支持提交一个附件,即论文全文。论文全文可以是word /PDF 中的任何一种格式,且提交的论文电子版必须与印刷版在内容与版式方面完全相同(即将封面、扉页、摘要、目录、正文、参考文献、后记、原创声明等部分合并成一个word 或PDF文件)。其它非word格式文件请转为PDF格式提交。 
  4、提交成功后,请在系统中查询论文审核是否合格。 
  5、在线提交完毕后,为了您的信息安全,请关闭浏览器! 
  6、如果审核不合格,可以点击提交查询,输入学号和密码后可以进行论文信息的修改,一旦审核合格便不可再修改任何论文信息。

        问题咨询:0731-88872439

        学位论文提交入口          学位论文管理入口
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部