当前位置:图管会 > 关于我们

        办公室章程

值班制度
图管会办公室值班时间为每日中午及下午休息时间,一天共计两班。具体时间段如下:
第一班  12:30~13:30
第二班  18:30~19:30
规定:
1.值班期间应按时到岗,不得无故缺席,有事需请假须先自行联系好替班人员,并向办公室负责人说明原因。
2.值班人员必须签到,并在值班开始与结束时向办公室负责人发送照片(来之前和走之后)表明值班事实,不得请他人代签或记录与事实不符的记录。
3.值班人员负责接纳来访并做好记录,遇老师及同学来访应礼貌对人,认真回答问题,热情待人。
注意:
1.保持办公室整齐,干净,无异味,及时清理垃圾桶。
2.节约用电,做到人走灯关,人走门窗关。
3.值班结束后,值班人员自觉将交放于图书馆门口保安处,便于下一班人员拿取。

办公用品管理制度
1.由办公室每月负责用品的登记。
2.办公室用品不得私人私自用。
3.活动期间的使用应先和馆长或办公室主任报备,使用后必须归放原位。
4.公共物品都需要爱护,损害者赔偿。


文件管理制度
图管会所有文件资料由办公室统一管理,所有部门必须配合办公室的资料收集和管理工作。
规定:
1.活动负责人必须在活动结束后三天内将活动文件与资料交办公室存档。
2.各部门、成员有义务配合办公室资料、档案整理工作。
3.办公室应定期整理图管会文件、资料,未经允许,任何人不得查阅。
4.文件需存档(纸质)。
6.所有的文件要及时上传云盘。

办公室电脑管理制度
1.办公室的电脑为公共使用用品使用时注意保护和爱惜。
2.如若损害,按价赔偿。
最后:办公室属于图管会的福利,未经许可,勿私自带非图管会人员入内。
 

© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部