当前位置:赠书模块 > 捐赠新闻
捐赠新闻

郭雅洁学友赠送《宝玉记》、《梁山群英会》予我馆

浏览次数:1191 发布日期:2016-10-13 11:13 字体大小:

 

 
赠书作者介绍:
      郭雅洁,女,湖南醴陵人,湖南省作家协会会员。2006年6月毕业于湖南师范大学文学院汉语言文学专业(本科)。现在在湖南省教育科学研究院《湖南教育科研报》和《湖南省教育科学研究院》网做编辑。2013年10月入毛泽东文学院湖南中青年作家研讨班学习。2013年获全国儿童文学二等奖。
      近年来,她利用业余时间创作了长篇小说《宝玉记》(已经赠送我馆并上架:I247.5/0773)等,中篇小说《欢喜情缘》,短篇小说《顾盼一伞晴朗》、《童年二三事》等50余篇作品,诗歌300多首。她的作品洒脱飘逸,语言流转自然,想象丰富,情节曲折,情景交融,深受读者欢迎,成为网上点击率过百万人次的走红青年作者。
 
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部