当前位置:赠书模块 > 捐赠新闻
捐赠新闻

各界人士向图书馆捐赠珍贵图书

浏览次数:133 发布日期:2017-07-06 15:15 字体大小:

       2017年上半年,各界人士向我馆捐赠珍贵图书颇多,价值不菲,形势喜人。到7月1日止,共收到106个读者(单位)赠送图书720册,其中,泰州宣传部赠送的《泰州文献》1套70册、湖南师范大学道德文化研究院赠送的《中华民族道德生活史》3套24册、丁小平个人赠送的《太虚大师全书》1套35册、胡琢夫个人赠送《生命的奇迹》1套6册、吴式颖个人赠送《外国教育思想通史》1套10册,等等,都是史料价值高、学术品行好的珍贵图书,极大的丰富了馆藏,为读者提供了难得文献资料。(曙光)

© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部