当前位置:服务 > 论文润色

论文润色

浏览次数:4989发布日期:2014-04-15 16:08 字体大小:
  图书馆为我校读者增添一项新的服务!即日起,查尔斯沃思集团成为我校用户论文的润色服务合作机构。用户选择使用查尔斯沃思的论文润色服务,即可享受9折优惠。希望这次合作能够帮助我们学校的学者在繁忙的工作、繁重的科研压力之余,能高效高质地发表论文。
 
  查尔斯沃思语言润色服务旨在帮助母语为非英语但需要使用英语写作发表论文的研究学者,帮助大家检查论文中是否使用了标准英语,其中包括语法、拼写、语风、可读性以及连贯性等方面的检查,以及最重要的,英语风格方面的问题,提高论文成功发表的几率。润色后的稿件能够使审稿人摆脱语言问题的困扰,从而完全通过研究本身来考量论文的水平,而非从语言水平做出判断。
 
  图书馆此次选择的论文润色机构拥有80余年的为学术出版社提供服务的历史,语言润色服务在业内有良好的口碑,所有编辑都是母语为英语且拥有相关专业背景经验丰富的专业编辑,同时也会确保大家的论文能分配到相关领域的专业编辑手中。多家顶尖国际学术出版社,如美国科学院院报(PNAS)、美国科学公共图书馆(PLoS)、英国皇家学会(Royal Society)均支持并推荐查尔斯沃思的语言润色服务。
 
  图书馆作为查尔斯沃思的合作机构,可享受机构合作的优惠权益,凡从属于我校的读者都可享受查尔斯沃思语言润色服务的九折优惠。大家可凭借以下优惠代码享受优惠: HNU001
 
  也可以通过点击以下网站直接登录并享受折扣优惠:
 
  如果大家还想进一步了解查尔斯沃思语言润色服务的情况,可点击访问:http://www.charlesworth.com.cn/
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部