当前位置:党建园地 > 党务工作动态
党务工作动态

图书馆第一党支部看望慰问生病党员

浏览次数:736 发布日期:2020-11-19 14:50 字体大小:
       11月18日下午,图书馆第一党支部部分党员代表赴生病党员吴曙光家进行走访慰问。
       首先,吴曙光家属对大家的到访表达了诚挚欢迎与谢意,她介绍了吴曙光的康复状况与日常生活安排。随后,大家和吴老师进行了沟通交流,并鼓励他积极进行康复训练,争取早日回归图书馆大家庭。
       到场的党员都被吴曙光一家人的顽强和乐观所打动,表示要学习他们顽强不屈的精神、乐观积极的生活态度。
       图书馆第一党支部党员刘笑一、常继红、张丹、黄思敏、汪姝辰,业务办刘茜随行看望。(黄思敏)

 
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部