当前位置:党建园地 > 党务工作动态
党务工作动态

关于表彰2018年度图书馆优秀共产党员的决定

浏览次数:177 发布日期:2019-11-20 14:08 字体大小:
        2018年,图书馆在学校党委的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕学校中心工作,积极创新工作形式和内容,在党建工作、读者服务、文献资源建设、规范管理等方面取得了突出成绩。在辛勤的工作中,涌现出一批爱岗敬业、默默奉献的优秀共产党员。经各党支部推荐,图书馆党总支研究决定,对以下6名共产党员予以表彰:

2018年度图书馆优秀共产党员
李  湘    刘先勇    彭英子    汪姝辰    余  跃    周沙莎
 
        希望受到表彰的同志,珍惜荣誉,再接再厉;同时,图书馆党总支号召,全体共产党员要向先进典型学习,不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,为推进学校和图书馆事业发展,再创佳绩、再立新功。
                         
 
                            中共湖南师范大学图书馆总支部委员会
                                      2019年7月8日
© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部