留言列表

  • 主题:敬请校图书馆申请试用爱如生《中国方志库》数booklike   2014-06-18 09:18

    校图书馆:爱如生公司开发的中国方志数据库资源检索很方便,相对其他公司开发的同类数据库更全面,且可全文检索与复制,对于人文社科方面的师生十分有用。去年我申请获得的国家社科课题,因无相关数据库,颇不利于研究。另,即将开设《方志学概论》一门课程,如无方志数据库,于研究生、本科生教学研究也有诸多不便。建议校图书馆能尽快重新申请试用。

    回答:   2014-09-22 15:52
    亲爱的读者:您好!您的问题我已与馆信息部姚老师反映,我们会尽量为大家争取重新试用。谢谢您的咨询!

其他咨询方式

© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部