留言列表

  • 主题:震惊---图书馆里面竟然也有小黄车匿名   2017-05-14 09:44

    我竟然在图书馆里面看到了小黄车,这着实令我震惊  2017/5/14 9:50

    回答:   2017-05-16 15:27
    亲爱的读者:您好!小黄车是不能进到图书馆玻门内的,但在图书馆外面是可以的.不知您可否有更详细的描述?
  • 主题:图书馆占位问题匿名   2016-12-05 20:14

    问题内容被隐藏

    回答:   2016-12-05 20:49
    亲爱的读者:您好!如果到图书馆发现座位上没人,您可以将占座物品放到一边直接用座.就座后请您计算一下时间,如果超过半个小时没人,这座位就不归占座者。如果落座时旁人(帮他人占座者)有意见或者因此引起相关的纠纷您可以叫就室的值班老师给予调解即可。当然,我们也会争取在一线管理工作上出台更多的办法与对策,督促值班老师加强一线读者管理。最后,祝您学习愉快!
  • 主题:捐赠书陶东冬   2015-12-01 15:11

    希望向贵馆捐赠拙著《俄罗斯铁路大纪行》(博物馆游记类图书,2015年第一版,书号ISBN978-7-5104-5343-4,),贵馆是否愿意接受?请告知。

    回答:   2015-12-01 15:43
    亲爱的读者:您好!谢谢您对图书馆事业的倾心支持,对于您的捐赠,我们万分感谢。具体捐书事宜请与馆业务办吴曙光老师联系,电话:18684821294 。 
  • 主题:捐书咨询匿名   2015-10-11 14:58

    您好!我有一些英语类的杂志和教科书想捐到图书馆,请问将书放到哪里?谢谢!

    回答:   2015-12-09 09:47
    亲爱的读者:您好!捐书事宜请与馆业务办吴曙光老师联系,电话:18684821294
  • 主题:反映一个问题匿名   2015-05-12 22:47

    问题内容被隐藏

    回答:   2015-05-15 17:05
    亲爱的读者:您好!按图书馆相关规定,图书馆存包柜是方便读者临时存放不便于带入各室的物品的。一般情况下,我们会对存包柜进行定期的清理,尤其是放假前。但您反映的情况很重要,我已反映给馆办。我们会进一步加强存包柜的管理和清理工作。绝不允许私人占用存包柜。您的意见对我们很重要,如还有类似不良现象,希望进一步向我们举报。再一次谢谢您!
  • 主题:请问贵校接受赠书意愿袁金塔   2014-12-22 13:34

    敬启者:

    您好,我是台湾的现代美术创作者─袁金塔,已出版十三本个人艺术专辑及著作,我想赠与贵馆,请问贵馆是否接受赠书?

    如有需要,请回函告知寄送单位及负责人连络方式,谢谢!


    袁金塔 敬上

    回答:   2014-12-23 15:02
    亲爱的读者:您好!谢谢,我馆欢迎各界人士的倾诚赠书!本馆联系方式:地址:湖南长沙湖南师范大学图书馆(410081),赠书联系电话:0731-88873119-120
  • 主题:請問關於論文作者量表使用同意書盧元平   2014-10-23 23:34

    您好:

    我是台灣彰化師範大學心理諮詢碩士班二年級學生  可否請您幫忙一件事?

    我想使用貴校碩士班學生論文中的研究量表 但我不知道可否從這裡知道作者的聯絡方式 進而取得作者本人之同意書

    如果這裡無法取得 請問我可以從何處取得呢?

    論文作者:楊紅丹

    時間:2012年

    論文題目:小學高年級學生性格優點特點及與生活滿意度關係研究

    指導教授:毛晉平

    學院:教育碩士班

    真的非常謝謝您!

                                           盧元平敬上

     

    回答:   2014-10-24 08:49
    亲爱的读者:您好!相关资料已经下载,您告知您的电子邮箱。
  • 主题:請問關於論文作者量表使用同意書盧元平   2014-10-23 23:32

    您好:

    我是台灣彰化師範大學心理諮詢碩士班二年級學生  可否請您幫忙一件事?

    我想使用貴校碩士班學生論文中的研究量表 但我不知道可否從這裡知道作者的聯絡方式 進而取得作者本人之同意書

    如果這裡無法取得 請問我可以從何處取得呢?

    論文作者:楊紅丹

    時間:2012年

    論文題目:小學高年級學生性格優點特點及與生活滿意度關係研究

    指導教授:毛晉平

    學院:教育碩士班

    真的非常謝謝您!

                                           盧元平敬上

     

    回答:   2014-10-24 08:49
    亲爱的读者:您好!相关资料已经下载,您告知您的电子邮箱。 
  • 主题:《书香湖南师范大学》图书不能阅读匿名   2014-10-17 10:39

    老师,请问《书香湖南师范大学》里面的图书为何都不能阅读,只能看个目录??

    回答:   2014-10-20 10:40
    亲爱的读者:您好!该库为试用数据库,您无法阅读全文有以下方面原因:1、试用期已过;2、非校园网IP无法访问《书香湖南师范大学》;3、没有下载阅读器客户端。详情请见旧版湖南师范大学图书馆网站试用数据库中“书香湖南师范大学”下相关说明。
  • 主题:图书馆图书多鸡肋匿名   2014-10-14 12:52

    图书馆同一类型的书目繁多,同一类型的书籍却有不同的作者,让初次涉及的同学无法选择,而同学想读的书目却很少。而且图书馆的经典书籍较少,而市面上的杂乱且没什么意义的书却比较多。

    希望图书馆能增加经典书籍的数量;购书有所选择,广而不冗;抵制三流书籍。

    回答:   2014-10-14 15:06
    亲爱的读者:您好!谢谢您对我馆图书采购提出的宝贵的意见.您的意见我已传达给馆采访部.我们会尽量根据学校的学科设置和读者的实际需要提供有益的书籍.同时,关于图书采购方面如还有更好的意见和建议,也可直接与我馆采访部联系.电话:88873119-113(莫老师)
  • 主题:随书光盘系统地址?匿名   2014-09-27 12:54

    问题内容被隐藏

    回答:   2014-09-27 14:06
    亲爱的读者:您好!随书光盘访问请与馆系统部谭海兵老师联系,电话:88873119-206 
  • 主题:登陆密码忘记了怎么办?黄如一   2014-09-20 11:30

    登陆密码忘记了怎么办?

    回答:   2014-09-22 16:04
    亲爱的读者:您好!从2014年9月17日晚23点起,图书馆所有系统(电子阅览管理软件、图书馆自动化管理系统、图书馆门户网站、远程访问系统等)凡属涉帐户及密码的地方,全部与一卡通中心同步:帐户为学号(教师为工资卡号),密码为身份证后6位(如果最后一位是字母就用数字0代替)。如果在一卡通中心数据库中没有身份证的密码就是空。(见新图书馆网站主页新闻公告通知"一卡通账户密码通知 ".如还有疑问,请至电馆系统部:88872438,88873119-206
       

其他咨询方式

© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部