留言列表

  • 主题:感谢信北辰d牧之   2019-03-08 13:32

    今天走的仓促,没来得及问老师的名字,在这里感谢这位老师的帮助。昨天在电子储物柜漏取钥匙一串,今天中午物业管理处的这位老师在忙活了半个多小时后,帮我找到了钥匙。非常感谢这位老师的帮助,谢谢。老师今天也辛苦了,感谢老师在休息时间来帮助我。

    回答:   2019-03-11 16:45
    亲爱的读者:你好!懂得感恩,是很可贵的一种品质,相信你是一个品学兼优的好孩子!我们很高兴看到我们的服务,我们的老师能得到你发自内心的认可与敬重,在以后的工作中,我们将为继续为大家排忧解难。在此,也祝你身体健康、学业进步!

其他咨询方式

© 2005-2013 湖南师范大学图书馆(lib.hunnu.edu.cn)版权所有 湘ICP备14009182号-2 后台管理
地址:湖南省长沙市麓山路36号 Email:lib@hunnu.edu.cn 制作维护:图书馆系统部